In location tipica e ricca di fascino
Dopo aver assistito alla dimostrazione del nostro staff, disponi gli ingredienti nel tuo mortaio e impara anche tu a preparare il Pesto Genovese come da tradizione. Al termine potrai accompagnarlo con ottima focaccia e un bicchiere di vino bianco.
Typical and charming location
Witnessing the demonstration of our staff, and than you can combine all the ingredients in your mortar and learn how to prepare the Pesto Genovese as a Ligurian. At the end you can accompany your pesto sauce with excellent focaccia and a glass of white wine.
Cos’è il Pesto alla Genovese? Il pesto alla genovese è un preparato a crudo a base di basilico, olio d’oliva, pinoli, parmigiano reggiano e sale. Nato a Genova, oggi è il condimento per pasta tra i più famosi al mondo. La tradizione vuole che gli ingredienti siano pestati (da qui l’etimologia del nome pesto) con un mortaio, fino all’ottenimento di una crema grossolana.
What is Pesto? The name is the contracted of the Genoese verb pestâ (Italian: pestare), which means to pound, to crush, in reference to the original method of preparation: according to tradition, the ingredients are “crushed” or ground in a marble mortar through a circular motion of a wooden pestle. Pesto alla Genove is one of the most famous pasta’s sauce, its secret is the perfect combination between basil, olive oil, pine nuts, parmiggiano reggiano and salt.